免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 国外新闻

国外新闻

大马第二阶段6P行动逮125雇主 9214非法外劳落网

发布日期:信息来源: 中国劳务行业门户网点击: 我要评论()

中国出国劳务信息网提醒    据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚第二阶段的6P逮捕非法外劳联合行动从今年1月21日至4月1日,一共进行了1424次行动,逮捕9214名非法外劳和125名雇主。

马来西亚交通部副部长阿都阿兹指出,第二阶段的联合逮捕行动中也检查44个娱乐场所,共有251名非法外劳和18名雇主被捕。

他说,该联合逮捕行动出动15818名来自移民局、大马皇家警察、志愿警卫团、登记局等机构的官员,强调会持续大规模的检查和逮捕行动,以减少大马的非法外劳人数。

从2013年9月1日至今年1月20日的第一阶段6P逮捕非法外劳联合行动,共进行2405次行动,检查56044名外劳,逮捕17455名非法外劳和234名雇主。

他22日是在国会上议院问答环节,回答沙亚阿布上议员的提问时做出上述表述的。

大马内政部正副部长因有要事在身缺席,上议院副主席多丽丝苏菲亚允许由交通部副部长代答问题。

阿都阿兹强调,要杜绝非法外劳需长时间努力,短时间内无法看到成效,也需雇主配合。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述