免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 最新新闻

最新新闻

注重建筑质量安全生产!海南举办建设工程质量安全标准化观摩会

发布日期:信息来源: 中国建设行业网点击: 我要评论()

 新海南客户端、南海网、南国都市报12月30日消息(记者 易帆) 12月29日,海南省2020年度建设工程质量安全标准化观摩会在儋州体育中心项目成功举办。本次观摩会采取线上线下同步云直播的方式,线上观看人数达20余万人次。

观摩会上,与会人员现场观摩儋州体育中心项目在钢结构装配式、智慧建造等方面的做法和经验,并探索装配式建筑在严格把控质量安全、消防安全的监管等方面的做法,助推海南建筑业转型升级。

据悉,儋州体育中心项目是2022年海南省第六届运动会开闭幕式主场馆、海南省第三大综合体育场馆、海南省首个装配式体育场馆,总建筑面积10.18万平方米,建设内容包含体育场、体育馆及游泳馆,可容纳近4万名观众,项目建设坚持“绿色建造+智慧建造”双核驱动,建成后将承办国内一流体育赛事、文艺演出,服务海南自贸港体育文化建设,实现全民健身与竞技体育的均衡发展。

此次活动由海南省住房和城乡建设厅主办。

【来源:南海网】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述